Santa LuciaPresenta

Fusilli con zucchine, mozzarella e pinoli tostati

Ricetta creata da Galbani
Fusilli con zucchine, mozzarella e pinoli tostati
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche Senza Lattosio
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Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1.  300 g di pasta tipo fusilli
  2. 150 g di zucchine
  3. 3 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
  4. 50 g di pinoli
  5. 1 spicchio d'aglio
  6. 40 g di olio extravergine di oliva
  7. 20 g di sale grosso
  8. 1 busta di zafferano
  9. 1 pizzico di pepe
  10. foglie di basilico per guarnire.

Preparazione

Lavate e tagliate le zucchine a bastoncini sottili. Fate saltare le zucchine in una padella con due cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio schiacciato per 5 minuti con coperchio e levate l’aglio. Nel frattempo mettete a cuocere i fusilli in acqua bollente salata per 11 minuti circa.
Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela da parte. Scolate la pasta, versatela nella padella con le zucchine, unite lo zafferano ed i pinoli e mescolate. Spegnete il fuoco, versate in padella i cubetti di mozzarella e mescolate. Servite caldo con una macinata di pepe fresco e qualche foglia di basilico.
 

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