Fusilli con zucchine, mozzarella e pinoli tostati

Fusilli con zucchine, mozzarella e pinoli tostati
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  •  300 g di pasta tipo fusilli
  • 150 g di zucchine
  • 3 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
  • 50 g di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di sale grosso
  • 1 busta di zafferano
  • 1 pizzico di pepe
  • foglie di basilico per guarnire.

Preparazione:

Lavate e tagliate le zucchine a bastoncini sottili. Fate saltare le zucchine in una padella con due cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio schiacciato per 5 minuti con coperchio e levate l’aglio. Nel frattempo mettete a cuocere i fusilli in acqua bollente salata per 11 minuti circa.
Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela da parte. Scolate la pasta, versatela nella padella con le zucchine, unite lo zafferano ed i pinoli e mescolate. Spegnete il fuoco, versate in padella i cubetti di mozzarella e mescolate. Servite caldo con una macinata di pepe fresco e qualche foglia di basilico.
 


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Massimo 250 battute