GalbaninoPresenta

Fusilli con salsiccia e zucchine

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
3
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 gr. fusilli
  2. 6 zucchine
  3. 3 salsicce
  4. olio
  5. cipolla
  6. sale
  7. 6 fette di Galbanino.

Preparazione

In un tegame mettere l'olio, la cipolla tagliata fina, le salsicce senza la pelle a pezzetti e le zucchine lavate e tagliate a fette. Far rosolare e aggiungere un po' di vino bianco e, in caso, anche un po' d'acqua, far cuocere, aggiustare di sale. Intanto bollire la pasta in acqua salata, quando e' quasi cotta scolarla e metterla nella teglia delle zucchine, far finire la cottura e prima di togliere dal fuoco unire le fette di Galbanino tagliate a dadini. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche