Fusilli con salsiccia e zucchine

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT25MPT25M
  • 3 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 250 gr. fusilli
  • 6 zucchine
  • 3 salsicce
  • olio
  • cipolla
  • sale
  • 6 fette di Galbanino.

Preparazione:

In un tegame mettere l'olio, la cipolla tagliata fina, le salsicce senza la pelle a pezzetti e le zucchine lavate e tagliate a fette. Far rosolare e aggiungere un po' di vino bianco e, in caso, anche un po' d'acqua, far cuocere, aggiustare di sale. Intanto bollire la pasta in acqua salata, quando e' quasi cotta scolarla e metterla nella teglia delle zucchine, far finire la cottura e prima di togliere dal fuoco unire le fette di Galbanino tagliate a dadini. Buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Fusilli con salsiccia e zucchine

Lascia un commento

Massimo 250 battute