Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Fritto di Formaggi misti

Ricetta creata da Galbani
Fritto di Formaggi misti
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 uova
  2. 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia
  3. 125g di Ricotta Santa Lucia
  4. una confezione di Galbanino
  5. 150g di farina
  6. olio per friggere
  7. sale
  8. 1 tubetto di pasta di acciughe
  9. olio extra vergine di oliva

Preparazione

Sbattere bene 3 uova ed unire un po' di sale. Nel frattempo, scolare bene la Mozzarella Santa Lucia e fatela a cubetti insieme al Galbanino. Lavorate poi la Ricotta Santa Lucia versandola in una terrina con 2 uova e del sale e formate, a composto amalgamato, delle piccole palline aiutandovi con un cucchiaio. A questo punto passate il Galbanino, la Mozzarella e la ricotta lavorata prima nelle uova e poi nella farina. Ripetere se necessario la procedura al fine di creare una crosta consistente. Quando l'olio sarà ben caldo versateci la Mozzarella, la Ricotta e il Galbanino e fateli friggere fintanto non saranno ben dorati. Servire ben caldi. Come accompagnamento potete, mentre friggete il tutto, far sciogliere la pasta di acciughe nell'olio e farlo riscaldare bene per fare amalgamare. A frittura ultimata potete utilizzare la pasta di acciughe così sciolta come appoggio per dare più sapore ai formaggi.

Ti potrebbe interessare anche