GalbaninoPresenta

Fritto di Formaggi misti

Ricetta creata da Galbani
Fritto di Formaggi misti
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 uova
  2. 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia
  3. 125g di Ricotta Santa Lucia
  4. una confezione di Galbanino
  5. 150g di farina
  6. olio per friggere
  7. sale
  8. 1 tubetto di pasta di acciughe
  9. olio extra vergine di oliva

Preparazione

Sbattere bene 3 uova ed unire un po' di sale. Nel frattempo, scolare bene la Mozzarella Santa Lucia e fatela a cubetti insieme al Galbanino. Lavorate poi la Ricotta Santa Lucia versandola in una terrina con 2 uova e del sale e formate, a composto amalgamato, delle piccole palline aiutandovi con un cucchiaio. A questo punto passate il Galbanino, la Mozzarella e la ricotta lavorata prima nelle uova e poi nella farina. Ripetere se necessario la procedura al fine di creare una crosta consistente. Quando l'olio sarà ben caldo versateci la Mozzarella, la Ricotta e il Galbanino e fateli friggere fintanto non saranno ben dorati. Servire ben caldi. Come accompagnamento potete, mentre friggete il tutto, far sciogliere la pasta di acciughe nell'olio e farlo riscaldare bene per fare amalgamare. A frittura ultimata potete utilizzare la pasta di acciughe così sciolta come appoggio per dare più sapore ai formaggi.

Ti potrebbe interessare anche