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Frittata di caldi colori ed estivi sapori

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Frittata di caldi colori ed estivi sapori
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
3
30 minuti
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Ingredienti

  1. 3 uova
  2. 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  3. sale
  4. pepe nero in grani
  5. foglioline di menta essiccata
  6. pane grattugiato q.b.
  7. 5 fiori di zucchina
  8. 3 pomodori secchi
  9. fette di Galbanino
  10. olio d’oliva

Preparazione

Preparare i fiori di zucchina: aprirli da un lato, togliere il pistillo, lavarli sotto acqua corrente e metterli a scolare. In una coppa sbattere con una frusta le uova con sale e pepe; unire il formaggio grattugiato e il pane grattugiato quanto basta a rassodare l’impasto; poi la menta, i fiori di zucchina e i pomodori secchi in piccoli pezzi; infine le fette di Galbanino tagliuzzate. Ungere con poco olio d’oliva una bistecchiera; metterla a scaldare su un fornello grande, ma a fiamma bassa e dopo poco versare l’impasto. Farlo cuocere alla base in modo che si stacchi facilmente con una paletta; girarlo e cuocere l’altro lato. Adagiare su un piatto con carta assorbente.

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