Frittata di caldi colori ed estivi sapori

Frittata di caldi colori ed estivi sapori
Frittata di caldi colori ed estivi sapori
Frittata di caldi colori ed estivi sapori
Secondi Piatti PT0M PT30M PT30M
  • 3 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale
  • pepe nero in grani
  • foglioline di menta essiccata
  • pane grattugiato q.b.
  • 5 fiori di zucchina
  • 3 pomodori secchi
  • fette di Galbanino
  • olio d’oliva

Galbanino l'originale

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Preparazione:

Preparare i fiori di zucchina: aprirli da un lato, togliere il pistillo, lavarli sotto acqua corrente e metterli a scolare. In una coppa sbattere con una frusta le uova con sale e pepe; unire il formaggio grattugiato e il pane grattugiato quanto basta a rassodare l’impasto; poi la menta, i fiori di zucchina e i pomodori secchi in piccoli pezzi; infine le fette di Galbanino tagliuzzate. Ungere con poco olio d’oliva una bistecchiera; metterla a scaldare su un fornello grande, ma a fiamma bassa e dopo poco versare l’impasto. Farlo cuocere alla base in modo che si stacchi facilmente con una paletta; girarlo e cuocere l’altro lato. Adagiare su un piatto con carta assorbente.

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Massimo 250 battute