Frittata con wurstel

Secondi Piatti
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  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 uova
  • 4 würstel piccoli
  • menta tritata q.b.
  • 2 cucchiai di pecorino
  • 2 fette da 1 cm di Galbanino Galbani
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Non avete voglia di mettervi ai fornelli? Abbiamo la ricetta giusta per voi: in 15 minuti riuscirete a mettervi a tavola con una buonissima frittata con würstel, grazie a questa ricetta facile e veloce.

Con l'aggiunta del Galbanino la vostra frittata con würstel sarà anche super filante e gustosa.

Vi consigliamo di procurarvi una confezione di würstel piccoli oppure potrete utilizzare anche un würstel grande, ma vi suggeriamo di tagliarli in piccoli pezzetti in maniera da distribuirli meglio sull’intera superficie della frittata.

Una volta imparata questa ghiotta ricetta, potrete aumentare le dosi o diminuirle in maniera tale da realizzare piccole frittate con würstel al piatto per ogni commensale. Un’altra gradevole alternativa è di preparare la frittata con würstel al mattino e inserirla tra due fette di pane o di focaccia, per portarla al lavoro come succulento pranzo.


Preparazione:

Iniziate tagliando a pezzi i würstel e facendo a tocchetti il Galbanino.

Prendete una ciotola capiente e sbattete le uova, aggiungete il pecorino e la menta tritata, mescolate bene il tutto. Unite i würstel e il Galbanino e aggiustate di pepe e sale.

Procuratevi una bella padella antiaderente e versateci qualche goccia di olio extravergine di oliva, volendo aiutatevi con un po’ di carta assorbente per ungere bene l’intera padella.

Fate scaldare bene la vostra padella e dopodiché aggiungete il composto a base di würstel e Galbanino.

Cuocete per bene ogni lato della vostra frittata con würstel, facendo dorare entrambe le superfici. Girate la frittata con würstel aiutandovi con un piatto.

Una volta cotta, potrete servire la vostra frittata con würstel direttamente in un vassoio oppure tagliandola in comode fette e, se volete, potrete accompagnarla con dell'insalata.



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