Frittata con salame

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 5 uova
  • 100 g di Salame TuttaNatura Galbani
  • 80 g di Galbanino il Saporito Galbani
  • 50 g di parmigiano
  • 10 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • pepe q.b.

presentazione:

Stufi della solita frittata? Allora dovete provare quella con il salame!

La frittata con salame è una ricettina sfiziosa, facile e veloce da preparare, ottima da servire come secondo e perfetta da offrire ai vostri ospiti tagliata a cubetti a mo' di aperitivo. Prepararla è davvero un gioco da ragazzi: basta amalgamare i pochi e semplici ingredienti e cuocerla in padella. Se amate il gusto del salmone, non perdetevi le idee e i consigli su come cucinare il salmone per portarlo sulla vostra tavola, anche per cene importanti. 

L'aggiunta del Galbanino il Saporito renderà la vostra frittata al salame ancor più filante e golosa. Cosa aspettate a prepararla?


Preparazione:

Per preparare la frittata con salame sono necessari pochi e semplici passaggi.

Per prima cosa, dovete tagliare a cubetti il Salame TuttaNatura Galbani e il Galbanino il Saporito. Poi mettete sul fuoco una padella, metteteci dentro il Burro Santa Lucia e accendete il fornello; quando il burro sarà sciolto versate nella padella i cubetti di salame e fateli rosolare a fuoco non troppo alto.

Nel frattempo sgusciate le uova e sbattetele in una ciotola insieme al parmigiano; aggiungete anche un pizzico di pepe.

Dopo aver fatto rosolare il salame, versateci sopra le uova e lasciate cuocere il tutto per un paio di minuti. A questo punto mettete in padella anche il Galbanino il Saporito, facendo attenzione a disporlo in maniera omogenea su tutta la superficie della frittata.

Con l'aiuto di un coperchio o di un piatto piano abbastanza largo, girate la frittata e lasciatela cuocere finché non sarà cotta anche sull'altro lato.

Adesso la vostra frittata con salame è pronta da servire. Buon appetito!



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