Frittata con erba cipollina

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8 uova
  • 20 g di erba cipollina
  • 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 150 g di parmigiano grattugiato
  • sale q.b
  • olio extra vergine d'oliva q.b
  • pepe q.b.

presentazione:

La frittata è un piatto semplice e veloce da poter gustare in ogni stagione, data anche la facile reperibilità degli ingredienti.

La particolarità di questo piatto è che può essere servito caldo, a temperatura ambiente, ma anche freddo, se accompagnato da una farcia.

In questa ricetta, alla frittata viene aggiunto un ingrediente sfizioso (l'erba cipollina), in modo da ottenere un risultato più gustoso.

Se volete sapere come cucinare la frittata con erba cipollina, allora seguite la preparazione.


Preparazione:

Per preparare la frittata con erba cipollina, iniziate a lavare quest’ultima con acqua fredda e, dopo averla asciugata, tritatela finemente.

In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, regolate di sale e pepe secondo i vostri gusti e, infine, aggiungete l’erba cipollina tritata.

Mettete il Burro Santa Lucia in una padella sul fuoco e fatelo sciogliere. Versate poi all’interno il composto di uova, precedentemente lavorato, e aspettate che si addensi. Aspettate 5 minuti e girate il composto nella padella, in modo che si cuocia bene da entrambi i lati.

Passati circa 10 minuti, togliete la frittata con erba cipollina dalla padella e servitela ancora calda.



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