Formaggio grigliato con carciofi

strip_casa_miaFormaggio grigliato con carciofi
Formaggio grigliato con carciofi
Formaggio grigliato con carciofi
Piatto UnicoPT10MPT4MPT14M
  • 4 persone
  • Facile
  • 14 minuti
Ingredienti:
  • Una confezione di Galbanino
  • 3 carciofi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine
  • aglio
  • sale e pepe

Galbani

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Pulire bene i carciofi e togliere la barbetta interna. Farli in 4 spicchi e farli cuocere in olio e aglio in un padellino. Sfumare con il vino bianco e lasciate cuocere per latri 4 minuti. Intanto in una piastra fate grigliare delle fette di Galbanino e quando si comincia a sciogliere servitelo in un piatto con a fianco i carciofi.

I vostri commenti alla ricetta: Formaggio grigliato con carciofi

Lascia un commento

Massimo 250 battute