FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON TARTARE DI ZUCCHINE, POMODORI E RAPANELLI

Ricetta creata da Galbani
FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON TARTARE DI ZUCCHINE, POMODORI E RAPANELLI
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 1 pane tipo baguette
  3. 2 zucchine
  4. 200 g di pomodori
  5. 5-6 rapanelli
  6. qualche foglia di menta
  7. qualche rametto di timo e maggiorana
  8. 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  9. sale e pepe

Preparazione

Lavate le zucchine, spuntatele e dividetele a cubetti piccolissimi; private il pomodoro del torsolo, dei semi e tagliatelo come le zucchine. Lavate i rapanelli, eliminate le radici e le foglie e tagliate anche loro a dadini.

Tritate la menta , il timo e la maggiorana, tenendo da parte qualche fogliolina per la decorazione; e mischiatele alle verdure preparate, conditele con olio sale e pepe.

Tagliate la baguette a fette e fatele tostare un poco. Spalmate le fette di pane con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia; mettetevi sopra gli ortaggi preparati decorate con le foglioline tenute da parte e servite.

Ti potrebbe interessare anche