FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON CARPACCIO DI BARBABIETOLE

FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON CARPACCIO DI BARBABIETOLE
Secondi Piatti
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  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 2 barbabietole crude
  • 2 carote
  • 1 finocchio
  • qualche filo di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • il succo di mezzo limone
  • 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate le barbabietole e con l’aiuto di un pelapatate privatele della buccia; tagliatele a fette sottilissime. Spuntate le carote e sbucciatele, sempre con il pelapatate tagliatele a nastro e tenetele in acqua fredda fino al momento dell’utilizzo.

Pulite il finocchio eliminando eventuali foglie deteriorate e le parti verdi, tagliatelo a fettine sottilissime e mettetele insieme alle carote. Mescolate il succo di limone con il sale, il pepe e l’olio, aggiungete i semi di cumino e l’erba cipollina tritata.

Disponete sul fondo di ogni piatto uno strato di fette di barbabietola, ponetevi al centro il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Scolate le fettine di carota e finocchio e mettetele attorno al formaggio. Condite il piatto con l’olio e limone. Servite freddo.

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