FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON CARPACCIO DI BARBABIETOLE

Ricetta creata da Galbani
FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON CARPACCIO DI BARBABIETOLE
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Facile
2
15 minuti
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Ingredienti

  1. 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 2 barbabietole crude
  3. 2 carote
  4. 1 finocchio
  5. qualche filo di erba cipollina
  6. 1 cucchiaino di semi di cumino
  7. il succo di mezzo limone
  8. 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  9. sale e pepe

Preparazione

Lavate le barbabietole e con l’aiuto di un pelapatate privatele della buccia; tagliatele a fette sottilissime. Spuntate le carote e sbucciatele, sempre con il pelapatate tagliatele a nastro e tenetele in acqua fredda fino al momento dell’utilizzo.

Pulite il finocchio eliminando eventuali foglie deteriorate e le parti verdi, tagliatelo a fettine sottilissime e mettetele insieme alle carote. Mescolate il succo di limone con il sale, il pepe e l’olio, aggiungete i semi di cumino e l’erba cipollina tritata.

Disponete sul fondo di ogni piatto uno strato di fette di barbabietola, ponetevi al centro il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Scolate le fettine di carota e finocchio e mettetele attorno al formaggio. Condite il piatto con l’olio e limone. Servite freddo.

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