FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON CARPACCIO DI BARBABIETOLE

FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON CARPACCIO DI BARBABIETOLE
FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON CARPACCIO DI BARBABIETOLE
FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON CARPACCIO DI BARBABIETOLE
Secondi Piatti PT0M PT15M PT15M
  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 2 barbabietole crude
  • 2 carote
  • 1 finocchio
  • qualche filo di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • il succo di mezzo limone
  • 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Galbani

Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto

Con il gusto fresco ed il sapore unico e inconfondibile fatto solo con buon latte 100% italiano, lo Spalmabile in Panetto Santa Lucia è ideale per assaporare il piacere del buon cibo e farti avvolgere dalla cremosità assaporandola con del pane o gustandola con ricette uniche e fantasiose. Scopri le curiosità

Preparazione:

Lavate le barbabietole e con l’aiuto di un pelapatate privatele della buccia; tagliatele a fette sottilissime. Spuntate le carote e sbucciatele, sempre con il pelapatate tagliatele a nastro e tenetele in acqua fredda fino al momento dell’utilizzo.

Pulite il finocchio eliminando eventuali foglie deteriorate e le parti verdi, tagliatelo a fettine sottilissime e mettetele insieme alle carote. Mescolate il succo di limone con il sale, il pepe e l’olio, aggiungete i semi di cumino e l’erba cipollina tritata.

Disponete sul fondo di ogni piatto uno strato di fette di barbabietola, ponetevi al centro il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Scolate le fettine di carota e finocchio e mettetele attorno al formaggio. Condite il piatto con l’olio e limone. Servite freddo.

I vostri commenti alla ricetta: FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON CARPACCIO DI BARBABIETOLE

Lascia un commento

Massimo 250 battute