Fonduta alle verdure

Fonduta alle verdure
Piatto Unico
Piatto UnicoPT10MPT5MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 400g di Bel Paese Forma
  • 1 broccolo
  • 3 patate
  • olio e sale qb
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • pane da tostare

Preparazione:

Fate sbollire i broccoli e le patate. Fate in modo, soprattutto per i broccoli che rimangano leggermente duri. Mantengono di più le loro proprietà nutritive e possono essere infilzarti con una forchetta. Tagliare a cubetti il Bel Paese Forma e fatelo sciogliere a bagno maria con un po di latte. Si creerà una cremina che nel caso fosse troppo fluida potete amalgamare meglio con della farina. Quando la crema si sarà formata, versatela nelle apposite terrine con sotto una piccola fiamma e permettete ai vostri commensali di degustarla con le verdure che voi avrete scelto o anche semplicemente con un po' di pane tostato.

I vostri commenti alla ricetta: Fonduta alle verdure

Lascia un commento

Massimo 250 battute