Focaccia ripiena

Focaccia ripiena
Focacce e...
Focacce e...PT5MPT5MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 4 pezzi di focaccia bianca
  • 250 g di Galbanino il Saporito
  • 75 g di pancetta o bacon
  • una manciata di lattughino

Preparazione:

Preparare la focaccia ripiena è facilissimo: tagliare a metà la focaccia. A parte, cuocere il bacon o la pancetta in padella o al forno per qualche minuto, in modo che diventi croccante. Farcire la focaccia nel seguente modo: fare prima uno strato di lattughino, quindi uno di fettine di Galbanino il Saporito e infine completare con la pancetta croccante. Chiudere con la seconda metà della focaccia e servire immediatamente.

Questa ricetta appartiene anche a:

FocaccePiatti UniciSalatoFaciliVelociFormaggi

I vostri commenti alla ricetta: Focaccia ripiena

grecia7
Una variante interessante potrebbe essere quella di farcire la focaccia bianca con Galbani saporito, prosciutto cotto, carciofi sott'olio e pomodori da insalata. tagliati a rondelle.

Lascia un commento

Massimo 250 battute