Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Focaccia ripiena

Ricetta creata da Galbani
Focaccia ripiena
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 4 pezzi di focaccia bianca
  2. 250 g di Galbanino
  3. 75 g di pancetta o bacon
  4. una manciata di lattughino

Preparazione

Preparare la focaccia ripiena è facilissimo: tagliare a metà la focaccia. A parte, cuocere il bacon o la pancetta in padella o al forno per qualche minuto, in modo che diventi croccante. Farcire la focaccia nel seguente modo: fare prima uno strato di lattughino, quindi uno di fettine di Galbanino e infine completare con la pancetta croccante. Chiudere con la seconda metà della focaccia e servire immediatamente.

Ti potrebbe interessare anche

prev
next