Bel Paese logoPresenta

Flan di merluzzo, patata dolce e formaggino

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 filetto di merluzzo da 150g
  2. 1/2 confezione di Formaggini Bel Paese
  3. 1 patata dolce a pasta rossa
  4. 1 patata a pasta gialla
  5. 2 foglie di salvia fresca tritata
  6. sale

Preparazione

Lavate le patate e pelatele. Tagliatele a pezzi e mettetele a cuocere in una pentola piena d’acqua. Una volta raggiunta l’ebollizione, cuocete per 15 minuti. Scolate e mettete ad asciugare le patate mentre, nella stessa acqua, fate bollire i filetti di merluzzo per 5 minuti. Intanto schiacciate con la forchetta le patate e i Formaggini Bel Paese fino ad ottenere una purea liscia e cremosa. Lavorate con la forchetta anche la carne del pesce e quindi unitela, assieme alla salvia, alla purea di patate e mescolate bene. Aggiustate di sale. Per dare la forma al flan, utilizzate uno stampino rotondo da posizionare al centro del piatto. Servire caldo.

Ti potrebbe interessare anche