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Fiori di zucca al Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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20 minuti
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Ingredienti

  1. Calcolare 3 fiori di zucca a persona
  2. 250 gr di Galbanino
  3. 150 gr di Ricotta Santa Lucia 
  4. 100 gr Mozzarella Santa Lucia 
  5. 50 gr parmigiano o grana o pecorino 
  6. 2 cucchiai di farina tipo 00
  7. 250 gr di acqua frizzante
  8. 1 uovo
  9. 200 gr di Galbacotto Astra
  10. 1 ramoscello di prezzemolo
  11. foglie di basilico
  12. 2 spicchi di aglio preferibilmente fresco

Preparazione

Frullare il prezzemolo, qualche fogliolina di basilico, uno spicchio di aglio e la farina. Aggiungere 250 gr di acqua frizzante freddissima e l'uovo, oltre che 1 pizzico di sale (se volete anche il pepe rosa o bianco). Riponete la pastella nel frigo (se per poco tempo anche nel congelatore in modo che si mantiene bella fredda fredda). Per il ripeno: amalgamate tutti gli ingredienti: Ricotta Santa Lucia, Galbanino, la Mozzarella Santa Lucia,  tagliata a fette il Galbacotto Astra e foglioline di basilico. Tutto deve essere opportunamente tagliuzzaro in maniera grossolana. Da parte avete ripulito i fiori di zucca dai filamenti e avete lasciato il gambo attaccato al fiore di circa 3-5 cm. Riempite i fiori e poi intingeteli nella pastella che deve essere abbastanza liquida. Metteteli man mano a friggere in abbondante olio e serviteli delli tiepidi.

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