Fiori di zucca

Antipasti
AntipastiPT0MPT25MPT25M
  • 5 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 15 fiori di zucca
  • 100g Galbacotto Fetta Golosa a dadini
  • 300g di Galbanino
  • 1 uovo
  • farina oo q.b (impanatura)
  • farina di granturco q.b. (impanatura)
  • olio di semi per friggere
  • pepe
  • sale

Preparazione:

Pulire per bene i fiori di zucca, tagliare il Galbacotto Fetta Golosa a dadini piccolissimi o tritarlo grossolanamente. Fare lo stesso con il Galbanino. Farcire i fiori di zucca, passarli prima nella farina 00, poi nell'uovo battuto e poi nella farina di granturco con pepe e un pizzico di sale. Friggere con olio di semi

I vostri commenti alla ricetta: Fiori di zucca

Lascia un commento

Massimo 250 battute