AffettatiPresenta

Fior di broccolo

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Fior di broccolo
Vota
Media0
Facile
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pasta brisé pronta
  2. 300 g broccolo romano
  3. 50 g prosciutto cotto Galbacotto
  4. 100 g Galbanino Galbani
  5. 1 uovo
  6. sale q.b.

Preparazione

Pulire il broccolo romano, tagliarlo a pezzetti e metterlo per 10 min in acqua bollente salata, scolare e far intielidire.
Tagliare a tocchettini i 100 g di Galbanino, e metterlo in un piatto. Tagliare a triscioline il Galbacotto, mescolarlo al Galbanino e unirli con un uovo sbattuto a parte.
Mescolare il tutto al broccolo bollito.

Aprire la pasta brisee e metterla in una pirofila, bucherellarla e spalmarci sopra il mix di broccolo, uovo, galbanino e prosciutto cotto.
Infornate in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti. Servire calda o tiepida.

Ti potrebbe interessare anche