Fior di broccolo

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT45MPT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • pasta brisé pronta
  • 300 g broccolo romano
  • 50 g prosciutto cotto Galbacotto
  • 100 g Galbanino Galbani
  • 1 uovo
  • sale q.b.

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Pulire il broccolo romano, tagliarlo a pezzetti e metterlo per 10 min in acqua bollente salata, scolare e far intielidire.
Tagliare a tocchettini i 100 g di Galbanino, e metterlo in un piatto. Tagliare a triscioline il Galbacotto, mescolarlo al Galbanino e unirli con un uovo sbattuto a parte.
Mescolare il tutto al broccolo bollito.

Aprire la pasta brisee e metterla in una pirofila, bucherellarla e spalmarci sopra il mix di broccolo, uovo, galbanino e prosciutto cotto.
Infornate in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti. Servire calda o tiepida.

I vostri commenti alla ricetta: Fior di broccolo

Lascia un commento

Massimo 250 battute