Fettine di vitello in padella

Fettine di vitello in padella
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 8 fettine di vitello
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 pizzico di origano
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Dall'incontro tra la carne di vitello e la passata di pomodoro nasce un piatto semplice e incredibilmente gustoso, ma soprattutto veloce da realizzare: le fettine di vitello in padella.

La ricetta di questa pietanza è davvero molto facile e vi permetterà di portare in tavola una cena appetitosa e succulenta, utilizzando pochi ingredienti alla portata di tutti.

Per renderla ancora più saporita, il nostro trucco è l'aggiunta finale di fette di Mozzarella Santa Lucia, che renderanno il risultato cremoso e filante.

Con la nostra versione delle fettine di vitello in padella conquisterete tutta la famiglia. Curiosi di saperne di più? Allora leggete attentamente il seguente procedimento.


Preparazione:

Per preparare le fettine di vitello in padella, innanzitutto battete le fette di carne con un batticarne per renderle più sottili e tritate finemente il ciuffo di prezzemolo.

Mettete a scaldare un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, aggiungetevi lo spicchio d'aglio e lasciatelo rosolare brevemente.

Versate in pentola la passata di pomodoro, condite con un pizzico di origano e col prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e cuocete per circa 5 minuti.

A questo punto, adagiatevi le fettine di vitello, irroratele con la passata e fatele cuocere per 5 minuti con il coperchio, dopodiché rigiratele, copritele con le fette di Mozzarella Santa Lucia e proseguite la cottura per altri 5 minuti prima di servire.



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