Farfalle pesto e mozzarella

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 400 gr di farfalle
  • 50 gr di pesto
  • 8 pomodori pachino
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • scaglie di parmigiano
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e olio q.b.

Preparazione:

Mettere in una padella antiaderente uno spicchio di aglio, un pochino di olio Extra Vergine d'Oliva ed il pesto, aggiungere i pomodori pachino lavati e tagliati a metà e far cuocere fino a quando non si appassisce il pomodoro. Nel frattempo cuocere la pasta e preparare in un piatto la mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini. Scolare la pasta, aggiungere il composto della padella ed amalgamare bene. Aggiungere la mozzarella ed impiattare subito mettendo qualche scaglia di parmigiano su ogni portata. Il contrasto caldo/freddo della mozzarella Santa Lucia con il pesto rende unico questo piatto semplicissimo e velocissimo.

I vostri commenti alla ricetta: Farfalle pesto e mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute