Santa LuciaPresenta

Farfalle pesto e mozzarella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 gr di farfalle
  2. 50 gr di pesto
  3. 8 pomodori pachino
  4. 1 Mozzarella Santa Lucia
  5. scaglie di parmigiano
  6. 1 spicchio di aglio
  7. sale e olio q.b.

Preparazione

Mettere in una padella antiaderente uno spicchio di aglio, un pochino di olio Extra Vergine d'Oliva ed il pesto, aggiungere i pomodori pachino lavati e tagliati a metà e far cuocere fino a quando non si appassisce il pomodoro. Nel frattempo cuocere la pasta e preparare in un piatto la mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini. Scolare la pasta, aggiungere il composto della padella ed amalgamare bene. Aggiungere la mozzarella ed impiattare subito mettendo qualche scaglia di parmigiano su ogni portata. Il contrasto caldo/freddo della mozzarella Santa Lucia con il pesto rende unico questo piatto semplicissimo e velocissimo.

Ti potrebbe interessare anche