Farfalle fresche menta, zucchine e ricotta

Farfalle fresche menta, zucchine e ricotta
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  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di pasta tipo farfalle
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • 2 zucchine
  • sale
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • 1 confezione di Ricottina Light Santa Lucia

Inventatene un'altra

Preparazione:

Mentre cuocete le farfalle, riscaldate in una padella capiente l'olio e lo spicchio d'aglio, aggiungete le zucchine precedentemente lavate e tagliate a dadini, coprite e fate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Scoprite, aggiungete la menta tritata e continuate la cottura. Scolate le farfalle al dente e fatele saltare in padella con le zucchine, amalgamate e infine aggiungete la Ricottina Light, aggiustate di sale e decorate con qualche fogliolina di menta...è una ricetta molto fresca per l'estate!

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