Santa LuciaPresenta

Farfalle fresche menta, zucchine e ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di pasta tipo farfalle
  2. 1 spicchio d'aglio
  3. olio extravergine d'oliva
  4. 2 zucchine
  5. sale
  6. 1 mazzetto di menta fresca
  7. 1 confezione di Ricottina Light Santa Lucia

Preparazione

Mentre cuocete le farfalle, riscaldate in una padella capiente l'olio e lo spicchio d'aglio, aggiungete le zucchine precedentemente lavate e tagliate a dadini, coprite e fate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Scoprite, aggiungete la menta tritata e continuate la cottura. Scolate le farfalle al dente e fatele saltare in padella con le zucchine, amalgamate e infine aggiungete la Ricottina Light, aggiustate di sale e decorate con qualche fogliolina di menta...è una ricetta molto fresca per l'estate!