Farfalle bell'Italia

Farfalle bell'Italia
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 400 gr di pasta farfalle
  • 350 gr di peperoni rossi
  • 200 gr di Certosa Antica Ricetta Stracchino
  • 150 gr di Galbanino
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • foglie di basilico
  • sale e pepe

Preparazione:

Fare abbrustolire a fuoco vivo i peperoni su una griglia, spellarli e tagliarli a filetti. Frullarne 2/3 con Certosa Antica Ricetta Stracchino , olio, sale e pepe. Se il composto risultasse troppo liquido, restringete in un tegame sul fuoco qualche minuto. Cuocete la pasta a farfalla in abbondante acqua salata, scolate al dente e condite con la crema di peperoni, precedentemente cucinata. Mettete in un piatto da portata, cospargete con dadini di Galbanino e foglie di basilico fresche. Servite caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Farfalle bell'Italia

mirtilla89
Ma che bontà!!!!!
provvidenza
bella
candoli
ottima!

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Massimo 250 battute