Farfalle alle zucchine

Farfalle alle zucchine
Primi Piatti
Primi PiattiPT10MPT5MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 400g di pasta Farfalle
  • 150g di Galbanino
  • 100g di parmigiano grattuggiato
  • 4 zucchine
  • 1 scalogno
  • olio e sale qb

Preparazione:

Tagliare le zucchine a rondelline fini e soffriggerle in una padella con lo scalogno; tenerle in caldo. Far cuocere le farfalle e nel frattempo ridurre a dadini il Galbanino e metterlo in una zuppiera. Aggiungere poi le zucchine (se ritenete opportuno, aggiungete nell'attesa un po' di acqua di cottura della pasta) e la pasta al dente. Girare bene e servire ben calda. A piacere una spruzzata di parmigiano.

I vostri commenti alla ricetta: Farfalle alle zucchine

Lascia un commento

Massimo 250 battute