Farfalle al sugo rosa e basilico

Farfalle al sugo rosa e basilico
Primi Piatti
Primi PiattiPT15MPT10MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 400g di farfalle
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 1 scalogno
  • 200g di passata di pomodoro
  • 4 foglie di basilico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Crema Bel Paese subito in regalo un magnete Mickey Mouse & Friends!

Preparazione:

Mentre cuocete la pasta in acqua bollente e salata secondo i tempi indicati sulla confezione, in un padellino fate rosolare lo scalogno tritato finemente in olio. Aggiungete quindi la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Aggiustate di sale e pepe, quindi aggiungete i formaggini Bel Paese e lasciate che fondano nel sugo. Condite la pasta e decorate con una foglia di basilico.

I vostri commenti alla ricetta: Farfalle al sugo rosa e basilico

Lascia un commento

Massimo 250 battute