Bel Paese logoPresenta

Farfalle al sugo rosa e basilico

Ricetta creata da Galbani
Farfalle al sugo rosa e basilico
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di farfalle
  2. 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  3. 1 scalogno
  4. 200g di passata di pomodoro
  5. 4 foglie di basilico
  6. olio extravergine d'oliva
  7. sale
  8. pepe

Preparazione

Mentre cuocete la pasta in acqua bollente e salata secondo i tempi indicati sulla confezione, in un padellino fate rosolare lo scalogno tritato finemente in olio. Aggiungete quindi la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Aggiustate di sale e pepe, quindi aggiungete i formaggini Bel Paese e lasciate che fondano nel sugo. Condite la pasta e decorate con una foglia di basilico.

Cademartori

Ti potrebbe interessare anche