Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Farfalle al cartoccio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
40 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 350 g di pasta tipo farfalle
  2. 300 g di zucchine piccole e tenere
  3. 50 g di olio extravergine di oliva
  4. 2 spicchi di aglio
  5. 200 g di tonno sgocciolato
  6. 30 g di capperi
  7. 200 g di Galbanino
  8. sale e pepe

Preparazione

Pulite le zucchine e affettatele sottili. Mettete in una padella olio e aglio e fate soffriggere per 2 minuti, unite le zucchine e cuocete a fiamma alta per 10 minuti, quindi aggiungete il tonno sbriciolato, i capperi, salate pepate e fate insaporire per altri 5 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela molto al dente e conditela con il sugo di zucchine e tonno, aggiungete il Galbanino tagliato a dadini e amalgamate bene il tutto. Stendete su un piano un foglio di carta da forno e disponete al centro la pasta condita. Chiudete per bene il cartoccio e infornate a 200° per circa 10 minuti. Servite nel cartoccio e buon appetito.

Ti potrebbe interessare anche