Yogurt GalbaniPresenta

Fagiolini del nonno in fricassea

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g fagiolini lessati
  2. 1 cipolla
  3. Aglio a piacere
  4. 1 Yogurt Intero Galbani
  5. 2 uova
  6. 1 limone
  7. prezzemolo tritato
  8. olio
  9. sale
  10. pepe

Variante:
  1. aggiungere cubetti di Galbacotto Fetta Golosa

Preparazione

Fate rosolare la cipolla e l’aglio con l'olio, aggiungete i fagiolini precedentemente lessati e saltateli ben bene. Se volete potete aggiungere a questo punto anche i cubetti di Galbacotto Fetta Golosa per renderli ancora più stuzzicanti. Sbattete le uova con il succo di limone, sale e pepe. Aggiungete ai fagiolini, mescolando bene finché il composto diventa cremoso, aggiungete qualche cucchiaio di Yogurt Intero Galbani, il prezzemolo e servite.

Ti potrebbe interessare anche