Prosciutto cottoPresenta

Crespelle di frittata ripiene di salsa al prosciutto

Ricetta creata da Galbani
Crespelle di frittata ripiene di salsa al prosciutto
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Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 8 uova
  2. 200 g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa
  3. 500 g di latte
  4. 60 g di Burro Santa Lucia
  5. 2 cucchiai di farina
  6. 1 pizzico di noce moscata

Preparazione

Preparare la besciamella: in un tegame antiaderente dal fondo alto lasciar sciogliere il burro, a fuoco lento. Unire a poco a poco la farina e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno. Versare il latte tiepido, poco alla volta, e continuare a mescolare fino a quando la salsa inizia a velare il cucchiaio. A questo punto aggiustare di sale, aggiungere un pizzico di noce moscata appena grattugiata, spegnere il fuoco. Tritare il Galbacotto finemente, unirlo alla besciamella una volta fredda e coprire con pellicola a filo. Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola con una frusta, aggiustare di sale e un mestolo alla volta cuocere delle frittatine in un padellino antiaderente. Adagiare le frittatine sul ripiano da lavoro e farcire al centro con uno, due cucchiai di salsa al prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa. Far dorare in forno per 5 minuti a 180°. Servire caldi.

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