Crespelle di frittata ripiene di salsa al prosciutto

Crespelle di frittata ripiene di salsa al prosciutto
Crespelle di frittata ripiene di salsa al prosciutto
Crespelle di frittata ripiene di salsa al prosciutto
Secondi PiattiPT15MPT5MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8 uova
  • 200 g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa
  • 500 g di latte
  • 60 g di Burro Santa Lucia
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 pizzico di noce moscata

Galbani

Fetta Golosa

Prosciutto cotto intenso e profumato. Le sue fette dalla consistenza morbida e dal gusto inconfondibile sono ideali per ogni preparazione a caldo e a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

Preparare la besciamella: in un tegame antiaderente dal fondo alto lasciar sciogliere il burro, a fuoco lento. Unire a poco a poco la farina e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno. Versare il latte tiepido, poco alla volta, e continuare a mescolare fino a quando la salsa inizia a velare il cucchiaio. A questo punto aggiustare di sale, aggiungere un pizzico di noce moscata appena grattugiata, spegnere il fuoco. Tritare il Galbacotto finemente, unirlo alla besciamella una volta fredda e coprire con pellicola a filo. Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola con una frusta, aggiustare di sale e un mestolo alla volta cuocere delle frittatine in un padellino antiaderente. Adagiare le frittatine sul ripiano da lavoro e farcire al centro con uno, due cucchiai di salsa al prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa. Far dorare in forno per 5 minuti a 180°. Servire caldi.

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Massimo 250 battute