Crema delizia vellutata

Crema delizia vellutata
DessertPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 confezioni di Ricottina Light Santa Lucia 
  • 1 banana matura
  • succo di mezzo lime
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • cacao in polvere

Inventatene un'altra

Preparazione:

Cospargere la banana tagliata a rondelle con il succo di lime, schiacciare con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere il miele e lo zenzero al composto ed amalgamare. In ultimo incorporare le Ricottine Light. Distribuire la crema in quattro ciotole da dessert. Raffreddare in frigorifero per 4 ore e cospargere di cacao amaro prima di servire. Ottima anche per farcire crepes e panini al latte.

I vostri commenti alla ricetta: Crema delizia vellutata

Lascia un commento

Massimo 250 battute