Santa LuciaPresenta

Crema delizia vellutata

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 confezioni di Ricottina Light Santa Lucia 
  2. 1 banana matura
  3. succo di mezzo lime
  4. 2 cucchiai di miele
  5. 1 pizzico di zenzero in polvere
  6. cacao in polvere

Preparazione

Cospargere la banana tagliata a rondelle con il succo di lime, schiacciare con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere il miele e lo zenzero al composto ed amalgamare. In ultimo incorporare le Ricottine Light. Distribuire la crema in quattro ciotole da dessert. Raffreddare in frigorifero per 4 ore e cospargere di cacao amaro prima di servire. Ottima anche per farcire crepes e panini al latte.