Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Crema delizia vellutata

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 confezioni di Ricottina Light Santa Lucia 
  2. 1 banana matura
  3. succo di mezzo lime
  4. 2 cucchiai di miele
  5. 1 pizzico di zenzero in polvere
  6. cacao in polvere

Preparazione

Cospargere la banana tagliata a rondelle con il succo di lime, schiacciare con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere il miele e lo zenzero al composto ed amalgamare. In ultimo incorporare le Ricottine Light. Distribuire la crema in quattro ciotole da dessert. Raffreddare in frigorifero per 4 ore e cospargere di cacao amaro prima di servire. Ottima anche per farcire crepes e panini al latte.

Ti potrebbe interessare anche