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Crema di lenticchie e Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Crema di lenticchie e Galbanino
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

Iniziate la preparazione della vostra vellutata di lenticchie mettendo quest'ultime a bagno nell'acqua fredda per 6 ore.

Trascorso il tempo scolatele e saltatele in padella per un minuto con abbondante olio extravergine d'oliva e l'aglio.

Copritele con acqua fredda e lasciatele cuocere a fuoco medio e coperte per 1 ora, mescolandole di tanto in tanto.

Nel frattempo tagliate il Galbanino a cubetti di circa 1 centimetro.

Quando le lenticchie saranno ben cotte, frullatele per 10 minuti insieme a timo, sale e pepe.

Servite la vellutata di lenticchie condendola con i cubetti di Galbanino e un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.
 

Facile
4
75 minuti
360 Min Riposo lenticchie
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Ingredienti

  1. 500 g di lenticchie secche
  2. 200 g di Galbanino L'Originale Galbani
  3. 1 spicchio d'aglio
  4. timo fresco q.b.
  5. olio extravergine d'oliva q.b.
  6. sale e pepe q.b.

Preparazione

Iniziate la preparazione della vostra vellutata di lenticchie mettendo quest'ultime a bagno nell'acqua fredda per 6 ore.

Trascorso il tempo scolatele e saltatele in padella per un minuto con abbondante olio extravergine d'oliva e l'aglio.

Copritele con acqua fredda e lasciatele cuocere a fuoco medio e coperte per 1 ora, mescolandole di tanto in tanto.

Nel frattempo tagliate il Galbanino a cubetti di circa 1 centimetro.

Quando le lenticchie saranno ben cotte, frullatele per 10 minuti insieme a timo, sale e pepe.

Servite la vellutata di lenticchie condendola con i cubetti di Galbanino e un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.

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