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Zuppa di cereali

Zuppa di cereali
Zuppa di cereali
Zuppa di cereali
Primi Piatti PT45M PT0M PT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di cereali misti (orzo, riso, farro)
  • 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 500 ml di brodo vegetale
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Galbani

Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto

Con il gusto fresco ed il sapore unico e inconfondibile fatto solo con buon latte 100% italiano, lo Spalmabile in Panetto Santa Lucia è ideale per assaporare il piacere del buon cibo e farti avvolgere dalla cremosità assaporandola con del pane o gustandola con ricette uniche e fantasiose. Scopri le curiosità

presentazione:

La zuppa di cereali è un primo piatto invernale dalle note rustiche e contadine, molto facile da preparare e ricco di gusto. Lo avete mai assaggiato?

Si tratta di una pietanza a base di orzo perlato, riso e farro cotti in brodo con tutti gli odori e amalgamati al Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, per un risultato cremoso e saporito.

Se avete voglia di renderla ancora più speciale, potete anche accompagnarla con fette di pane tostato o aromatizzarla aggiungendo un po' di curry, paprica o zenzero.

È perfetta per scaldare le serate dei freddi mesi invernali! Se siete curiosi di provarla, seguite la ricetta che vi stiamo per mostrare e cucinate anche voi un'appetitosa zuppa di cereali.


Preparazione:

Per realizzare la zuppa di cereali, tritate finemente la cipolla e la carota e tagliate grossolanamente a pezzi il gambo di sedano.

Trasferite il tutto in un tegame capiente con 3-4 cucchiai di olio extravergine d'oliva e lasciate cuocere per pochi minuti, dopodiché unite il brodo e una presa di sale e portate a bollore.

A questo punto, aggiungete i cereali e procedete con la cottura per circa 25 minuti, quindi amalgamate il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, mescolando con delicatezza.

Una volta ottenuta una consistenza liscia e cremosa, impiattate la zuppa di cereali e servitela bella calda con una macinata di pepe nero in superficie.



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