cotolette di Galbanino

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 3 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 12 fette di Galbanino
  • 6 fette di Milano Salume Galbanetto
  • 2 uova
  • 30 g di parmigiano
  • sale e pepe
  • pangrattato
  • olio per friggere

Preparazione:

Tagliate il Galbanino di uno spessore di 1 mm, sbatti le uova ed aggiungi sale, pepe e parmigiano, a parte condisci il pangrattato con sale e pepe. Quindi farcisci le fette di Galbanino con il salame e richiudi con un altra fetta di formaggio. Passa prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripeti questa operazione per 2 volte. Infine friggi in abbondante olio, circa 2 minuti per lato. Potete sbizzarrirvi nel farcire.

I vostri commenti alla ricetta: cotolette di Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute