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Cotolette alla bolognese con Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Cotolette alla bolognese con Galbanino
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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30 minuti
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Ingredienti

  1. 4 fette di fesa di vitello di circa 120g l'una
  2. 1 confezione di Galbanino Fette
  3. 4 fette di prosciutto crudo Galbacrudo
  4. 80 g di burro chiarificato
  5. 1 uovo
  6. 100 g pangrattato

Preparazione

Per questa preparazione le fette di carne dovranno aver uno spessore di circa 1/2 cm scarso. Ripulitele da eventuali nervetti e parti grasse e battetele leggermente con il batticarne per pareggiarle. Passatele prima nell'uovo sbattuto e nel pangrattato premendo con la mano aperta. Scaldate il burro in una padella ampia e rosolatevi dolcemente le cotolette, cinque o sei minuti per parte, fino a color oro. A cottura ultimata, sgocciolate le cotolette, sistematele in una pirofila e coprite ognuna con una fetta di prosciutto e qualche fettina di Galbanino Fette. Passate la pirofila nel forno a 200g per cinque minuti fino a quando il formaggio sara' fuso formando sulla cotoletta un coltre bianca e profumata. A piacere potrete metetre anche della passata di pomodoro.

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