GalbaninoPresenta

Costolette al formaggio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 costolette di vitello
  2. 80 g di burro
  3. 4 fette di bacon
  4. 4 fette di Galbanino
  5. 2 uova
  6. mollica di pane grattugiata
  7. 1 rametto di rosmarino
  8. poco liquore tipo brandy
  9. sale

Preparazione

Prendere le costolette, salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato. Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette, cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima, spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di Galbanino. Mettere in forno per qualche minuto.

Ti potrebbe interessare anche