Costine d'agnello alla griglia

Costine d'agnello alla griglia
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 8 costine d'agnello
  • 100 g di pancetta Galbapancetta Galbani
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 3 bicchieri di vino rosso
  • 10 rametti di rosmarino fresco
  • 2 foglie di salvia

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Le costine d'agnello possono essere cucinate in tantissimi modi: al sugo, in padella o alla griglia sono solo alcune delle ricette possibili.

Le costine d'agnello alla griglia, di cui vi suggeriamo la ricetta quest'oggi, sono perfette come secondo piatto in un menù di carne, ma sono anche ottime come piatto unico vista la bardatura a base di pancetta Galbapancetta Galbani e rosmarino che lo rendono un piatto appetitoso.

Servite le costine d'agnello alla griglia con un abbondante contorno a base di verdure saltate in padella o con una insalata mista e farete felici tutti in famiglia.

Preparazione:

Lavate e tamponate le costine d'agnello, fate dei taglietti sulla carne con un coltello e mettetele in un vassoio o in una ciotola.

Versate sulle costine il vino rosso e aggiungete 2 rametti di rosmarino, la salvia, un pizzico di pepe e sale e lasciate marinare per 10 minuti, rigirando e massaggiando la carne con le mani di tanto in tanto.

Riscaldate la griglia a fuoco alto, prendete le costine e arrotolatele con le fette di pancetta Galbapancetta inserendo tra ogni costina e fetta di pancetta un rametto di rosmarino.

Cuocete le costine d'agnello alla griglia a fuoco medio, stando bene attenti a rigirarle spesso per non far bruciare la pancetta Galbapancetta. Aggiungete un pizzico di sale e pepe durante la cottura.

Servite le costine d'agnello alla griglia ancora calde.



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