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Costine d'agnello alla griglia

Ricetta creata da Galbani
Costine d'agnello alla griglia
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Galbanino l'Originale
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Presentazione

Le costine d'agnello possono essere cucinate in tantissimi modi: al sugo, in padella o alla griglia sono solo alcune delle ricette possibili.

Le costine d'agnello alla griglia, di cui vi suggeriamo la ricetta quest'oggi, sono perfette come secondo piatto in un menù di carne, ma sono anche ottime come piatto unico vista la bardatura a base di pancetta e rosmarino che lo rendono un piatto appetitoso.

Servite le costine d'agnello alla griglia con un abbondante contorno a base di verdure saltate in padella o con una insalata mista con cubetti di Galbanino e farete felici tutti in famiglia.

Facile
4
45 minuti
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Ingredienti

  1. 8 costine d'agnello
  2. 100 g di pancetta
  3. sale q.b.
  4. pepe q.b.
  5. 3 bicchieri di vino rosso
  6. 10 rametti di rosmarino fresco
  7. 2 foglie di salvia
  8. Galbanino l'Originale Galbani a cubetti q.b.

Preparazione

Lavate e tamponate le costine d'agnello, fate dei taglietti sulla carne con un coltello e mettetele in un vassoio o in una ciotola.

Versate sulle costine il vino rosso e aggiungete 2 rametti di rosmarino, la salvia, un pizzico di pepe e sale e lasciate marinare per 10 minuti, rigirando e massaggiando la carne con le mani di tanto in tanto.

Riscaldate la griglia a fuoco alto, prendete le costine e arrotolatele con le fette di pancetta inserendo tra ogni costina e fetta di pancetta un rametto di rosmarino.

Cuocete le costine d'agnello alla griglia a fuoco medio, stando bene attenti a rigirarle spesso per non far bruciare la pancetta. Aggiungete un pizzico di sale e pepe durante la cottura.

Servite le costine d'agnello alla griglia ancora calde e con un'insalata mista composta dalle verdure che più vi piacciono e cubetti di Galbanino. Sentirete che bontà!

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