Cornetti di salmone alla russa

Cornetti di salmone alla russa
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT20MPT10MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 60g salmone affumicato
  • 100g patate lessate
  • 50g yogurt
  • n. 1 ciuffetto di aneto
  • sale e pepe

Preparazione:

Ritagliare dei quadrati dalle fette di salmone e tritare il rimanente. Mescolare il salmone tritato con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, il sale e il pepe e qualche ciuffetto di aneto. Formare dei cornetti con le fette di salmone riempiendoli quindi con la crema di Fresco Spalmabile già preparata. Tagliare le patate lessate a fettine, condirle con yogurt, sale e aneto tritato e disporle sul fondo dei piatti, adagiandovi sopra un cornetto di salmone.

I vostri commenti alla ricetta: Cornetti di salmone alla russa

Lascia un commento

Massimo 250 battute