Cornetti di salmone alla russa

Ricetta creata da Galbani
Cornetti di salmone alla russa
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 60g salmone affumicato
  3. 100g patate lessate
  4. 50g yogurt
  5. n. 1 ciuffetto di aneto
  6. sale e pepe

Preparazione

Ritagliare dei quadrati dalle fette di salmone e tritare il rimanente. Mescolare il salmone tritato con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, il sale e il pepe e qualche ciuffetto di aneto. Formare dei cornetti con le fette di salmone riempiendoli quindi con la crema di Fresco Spalmabile già preparata. Tagliare le patate lessate a fettine, condirle con yogurt, sale e aneto tritato e disporle sul fondo dei piatti, adagiandovi sopra un cornetto di salmone.

Ti potrebbe interessare anche