Coppette Mascarpone e Fragole
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 2 cucchiai di zucchero
- 100 g di cereali tostati
- 100 ml di panna fresca
- 200 g di fragole
- 3 cucchiai di miele
Preparazione
Venite a scoprire tutti i passaggi per portare in tavola un goloso semifreddo alle fragole e mascarpone in bicchiere.
Prima di iniziare a preparare la ricetta delle coppette mascarpone e fragole, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
01
Per preparare le coppette di mascarpone e fragole, lavate, asciugate e tagliate a dadini le fragole e mettetele in frigorifero con due cucchiai di zucchero.
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02
Nel frattempo montate la panna e unitela al Mascarpone Santa Lucia e al miele, mescolate delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare la panna.
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03
Prendete una coppa, disponete sul fondo i cereali ricoprite con la crema e terminate con le fragole. A vostro piacimento potete anche alternare le fragole nella coppa con la crema al Mascarpone Santa Lucia e terminare sempre con le fragole. Servite le vostre coppe di mascarpone e fragole appena pronte.
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