Conchiglioni con crema di prosciutto
Prova con
Prosciutto Cotto Fetta Golosa
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di pasta conchiglioni
- 50 g di prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
- 50 g di burro Santa Lucia Galbani
- 125 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare i conchiglioni con crema di prosciutto cotto iniziate mettendo a bollire abbondante acqua salata. Sbattete adesso in una terrina il burro e amalgamatevi la Ricotta Santa Lucia, montando il composto a spuma.
Tagliate il Prosciutto Cotto Fetta Golosa a fiammifero e unitelo alla spuma. Quando l'acqua sarà pronta, lessate i conchiglioni e, a cottura terminata, scolateli e conditeli con la crema preparata.
Vi consigliamo di decorare il piatto con del prezzemolo fresco e di servire i conchiglioni con crema di prosciutto ben caldi.