Santa LuciaPresenta

Chicche di Ricotta alle Primizie

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
60 minuti
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Ingredienti

  1. 400 gr. di Ricotta Santa Lucia
  2. 1 uovo
  3. 100 gr. di farina
  4. noce Moscata
  5. 50 gr. parmigiano grattuggiato
  6. Piselli freschi
  7. Pomodori
  8. Zucchine
  9. Fiori di zucchina
  10. Peperoni
  11. Carote
  12. Cipolla
  13. Olio
  14. Sale

Preparazione

Sgranare i piselli, pulire tutte le verdure e tagliarle a piccoli cubetti. In una padella far appassire una cipolla con un po' di olio, aggiungere le carote e i piselli. Lasciare cuocere per 10 minuti. Aggiungere tutte le altre verdure tranne i fiori di zucchina e cuocere a fuoco vivo per altri 10 minuti. Nel frattempo preparare le chicche. In una ciotola passare la Ricotta Santa Lucia nello schiacciapatate, aggiungere l'uovo, una grattatina di noce moscata, il parmigiano grattugiato, la farina e il sale. Amalgamare il tutto, mettere sulla spianatoia e impastare. Creare dei filoncini di pasta, tagliarli a cubetti piccoli. Cuocere in abbondante acqua sala, scolarli con la schiumarola, aggiungerli alle verdure. Tagliare a listarelle i fiori di zucchina e metterle sul piatto come ornamento.

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