Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Cestino con asparagi, mozzarella e cannella

Ricetta creata da Galbani
Cestino con asparagi, mozzarella e cannella
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Facile
5
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta brise' pronta
  2. una decina di asparagi verdi
  3. una Mozzarella Cucina Santa Lucia
  4. un cucchiaio di parmigiano grattugiato
  5. una presa di cannella in polvere
  6. sale e pepe
  7. olio d'oliva

Preparazione

Pulire gli asparagi, far sbollentare brevemente le punte e riservare i gambi per altri usi. Ritagliare la pasta brise' a cestino di circa 5 cm di lato. Affettare finemente la Mozzarella Cucina Santa Lucia e disporre le fettine sui cestini di pasta brise'. Condire con sale e pepe, un filo di olio d'oliva e spolverare infine con la cannella e con il parmgiano. Passare i quadretti al forno a 200° per circa 15 minuti o finche' la mozzarella non inizi a dorare. Sfornare e decorare con le punte di asparago. Decisamente sorprendenti e spiazzanti ma, 'ci stanno', insomma se non avete mai provato il connubio asparagi/cannella, fatevi tentare. Altrimenti, sostituite la cannella con del basilico tritato.

Ti potrebbe interessare anche