Salumi Galbani Banco TaglioPresenta

Carrozze al prosciutto

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
18 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200g di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  2. 2 confezioni di Galbanino Fette Classico
  3. 100g di burro
  4. 8 fette di pan carre'
  5. 1 cucchiaino di senape
  6. 1 bicchierino di brandy (o cognac)
  7. sale e pepe qb

Preparazione

Amalgamare bene metà del burro, la senape, il sale, il pepe ed il brandy. Fare dorare nel frattempo le fette di pancarré nel forno e dopo spalmateci la crema. Aggiungere Galbanino Fette ed il Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa. Fare poi dorare in una padella il rimanente burro, e soffriggere le fette guarnite tagliate a tramezzino per circa 4 minuti per parte. Servire calde.