certosaPresenta

Carpaccio goloso

Ricetta creata da Galbani
Carpaccio goloso
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
2
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Certosa 165g
  2. 150g carpaccio di vitellone
  3. 100g radicchio
  4. 4 crepes
  5. 25g olio d'oliva
  6. 10g succo di limone
  7. sale e pepe

Preparazione

Allargare su un foglio di pellicola le crepes, quindi disporvi sopra il carpaccio e aromatizzarlo con poco sale e pepe. Spalmare la Certosa e stendervi il radicchio sfogliato. Con l’aiuto della pellicola, arrotolare il tutto ben stretto e riporre in frigo fino al momento di servirlo. Tagliare a fette di circa 1/2 cm il rotolo e servirlo dopo averlo condito con una emulsione di olio, limone, sale e pepe.

Ti potrebbe interessare anche