Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Carpaccio di pere

Ricetta creata da Galbani
Carpaccio di pere
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Media
4
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 100g di Galbanino
  2. 2 pere
  3. 3 cucchiai di olio
  4. 1 cucchiaio di aceto aromatico
  5. 1 peperoncino rosso

Preparazione

Sbucciate e affettate due pere. Disponetele nei piatti e copritele con fette sottili di Galbanino. Emulsionate, con una forchetta, 3 cucchiai di olio e un cucchiaio di aceto aromatico e condite il carpaccio. Insaporite con anelli di peperoncino a piacere

Cademartori

Ti potrebbe interessare anche