Carpaccio di mozzarella, avocado e more

Carpaccio di mozzarella, avocado e more
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 4 mozzarelle Santa Lucia Galbani
  • 2 piccoli avocado maturi e sodi
  • 1 limone naturale
  • 1 cestino di more
  • olio di oliva extravergine
  • erbe aromatiche
  • sale e pepe

Inventatene un'altra

Preparazione:

Pelate gli avocado e con uno scavino ricavate dalla polpa delle piccole sfere. Conditele con il succo di mezzo limone, olio, un pizzico di sale e di pepe.

Lavate le more e asciugatele su carta assorbente da cucina. Tagliate il limone rimasto a fettine sottili e poi a triangolini.

Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a fette e disponetele nel piatto a raggiera. Completate con l’avocado, le more e il limone.

Cospargete di erbe aromatiche spezzettate e terminate con un filo di olio extravergine.

I vostri commenti alla ricetta: Carpaccio di mozzarella, avocado e more

Lascia un commento

Massimo 250 battute