Carpaccio alle 2 salse

Ricetta creata da Galbani
Carpaccio alle 2 salse
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Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 100 g di panna fresca
  3. 300 g di carpaccio di manzo
  4. 100 g di rucola
  5. 30 g di senape in grani rustica
  6. 5 g di aceto balsamico
  7. sale e pepe qb

Preparazione

Montare la panna fresca, quindi mescolarla con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, con la senape rustica e l'aceto balsamico. Disporre la rucola lavata sui singoli piatti e distribuirvi sopra le fettine sottili di carpaccio. Con l'aiuto di un cucchiaino, distribuire le salsine sulla carne a strisce, formando dei rombi e incrociando i gusti delle due salse. Al momento di servire passare i piatti in forno caldo per pochi secondi, in modo che la carne si scaldi senza cominciare a cuocere. Servite con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.

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