Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Carciofi ripieni

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 8 cuori di carciofi
  2. 150 g di Galbanino
  3. 15 g di olio d'oliva
  4. 150 g di pangrattato
  5. 50 g di prezzemolo
  6. sale e pepe

Preparazione

In una ciotola unire al pangrattato il sale, il pepe, il prezzemolo e il Galbanino fatto dadini. Mescolare il tutto. Riempire i carciofi con questo composto e farli cuocere in una padella oliata a fuoco lento per 50 minuti circa.

Ti potrebbe interessare anche