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Cannelloni formaggio ed erbe

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Cannelloni formaggio ed erbe
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 400 gr di sfoglie di pasta all’uovo
  2. 500 gr Ricotta Santa Lucia
  3. 100 gr pecorino sardo grattugiato
  4. 200 gr Certosa
  5. 100 gr Gorgonzola D.O.P. Gim
  6. timo
  7. erba cipollina
  8. sale
  9. pepe
  10. panna da cucina

Preparazione

Lessate in abbondante acqua salata le sfoglie di pasta che serviranno per formare i cannelloni. Prepate il ripieno lavorando a crema la Certosa con la Ricotta Santa Lucia e il Gorgonzola D.O.P. Gim; aggiungete quindi il pecorino, le erbe aromatiche e aggiustate di sale e di pepe. Farcite ogni sfoglia di pasta con questo ripieno, arrotolatela e formate un cannellone; procedere in questo modo fino alla fine degli ingredienti. Imburrate una teglia, posizionate i cannelloni l'uno vicino all'altro, copriteli con un leggero strato di panna e spruzzate di pecorino. Infornate a 180° per 20 minuti; accendete, quindi, il grill per un altro paio di minuti. Questi cannelloni sono ottimi serviti con carote, zucchine, porri, radicchio e rucola tagliati a julienne e saltati in padella con olio e burro.

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