Cannelloni formaggio ed erbe

Cannelloni formaggio ed erbe
Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 400 gr di sfoglie di pasta all’uovo
  • 500 gr Ricotta Santa Lucia
  • 100 gr pecorino sardo grattugiato
  • 200 gr Certosa
  • 100 gr Gorgonzola D.O.P. Gim
  • timo
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • panna da cucina

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Lessate in abbondante acqua salata le sfoglie di pasta che serviranno per formare i cannelloni. Prepate il ripieno lavorando a crema la Certosa con la Ricotta Santa Lucia e il Gorgonzola D.O.P. Gim; aggiungete quindi il pecorino, le erbe aromatiche e aggiustate di sale e di pepe. Farcite ogni sfoglia di pasta con questo ripieno, arrotolatela e formate un cannellone; procedere in questo modo fino alla fine degli ingredienti. Imburrate una teglia, posizionate i cannelloni l'uno vicino all'altro, copriteli con un leggero strato di panna e spruzzate di pecorino. Infornate a 180° per 20 minuti; accendete, quindi, il grill per un altro paio di minuti. Questi cannelloni sono ottimi serviti con carote, zucchine, porri, radicchio e rucola tagliati a julienne e saltati in padella con olio e burro.

I vostri commenti alla ricetta: Cannelloni formaggio ed erbe

Lascia un commento

Massimo 250 battute