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Cannellini in umido con mozzarella al timo

Ricetta creata da Galbani
Cannellini in umido con mozzarella al timo
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche Senza Lattosio
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Facile
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15 minuti
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Ingredienti

  1.  350 g di fagioli cannellini
  2. 4 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
  3. 1 lt di passata di pomodoro
  4. 1 spicchio d’aglio
  5. 10 rametti di timo
  6. olio extravergine di oliva
  7. 1 foglia di alloro
  8. 1 cipollotto
  9. sale e pepe nero.

Preparazione

Mettete a bagno in acqua fredda i cannellini per una notte e lessateli poi in abbondante acqua con una foglia di alloro, oppure prendete i cannellini già pronti. In una casseruola versate l’olio extra vergine di oliva, il cipollotto tritato finemente e l’aglio in camicia, dopo pochi minuti, aggiungete la passata di pomodoro e mescolate. Fate restringere il sugo per 5-10 minuti. Aggiungete i fagioli e fateli insaporire per 5 minuti a fuoco basso. Aggiustate di sale e di pepe e servite i cannellini in umido ben caldi, posizionando la mozzarella al centro del piatto e guarnendo con olio extravergine d’oliva a crudo e timo fresco.
 

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