Cannellini in umido con mozzarella al timo

Cannellini in umido con mozzarella al timo
Cannellini in umido con mozzarella al timo
Cannellini in umido con mozzarella al timo
Secondi Piatti PT10M PT5M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  •  350 g di fagioli cannellini
  • 4 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
  • 1 lt di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 rametti di timo
  • olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cipollotto
  • sale e pepe nero.

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Preparazione:

Mettete a bagno in acqua fredda i cannellini per una notte e lessateli poi in abbondante acqua con una foglia di alloro, oppure prendete i cannellini già pronti. In una casseruola versate l’olio extra vergine di oliva, il cipollotto tritato finemente e l’aglio in camicia, dopo pochi minuti, aggiungete la passata di pomodoro e mescolate. Fate restringere il sugo per 5-10 minuti. Aggiungete i fagioli e fateli insaporire per 5 minuti a fuoco basso. Aggiustate di sale e di pepe e servite i cannellini in umido ben caldi, posizionando la mozzarella al centro del piatto e guarnendo con olio extravergine d’oliva a crudo e timo fresco.
 


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