Santa LuciaPresenta

Bucatini alla puttanesca con mollica e Ciliegie di Mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
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25 minuti
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Ingredienti

  1. 400g di bucatini
  2. 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  3. 80g di mollica di pane casereccio
  4. 50g di olive nere di Gaeta
  5. 3 filetti d’acciuga sott'olio
  6. 10g di capperi sotto sale
  7. prezzemolo tritato
  8. 1 spicchio d’aglio
  9. peperoncino
  10. pecorino
  11. sale

Preparazione

Mettete i bucatini a cuocere in acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione.

Intanto preparate un trito di olive, capperi dissalati e acciughe, quindi frullate la mollica di pane al mixer.

In una padella larga mettete a scaldare abbondante olio extravergine d’oliva e fatevi soffriggere l’aglio con il trito di capperi olive e acciughe con del peperoncino secondo i gusti.

Aggiungete la mollica di pane e i bucatini e saltateli in padella per 1 minuto.

Appena pronti, aggiungetei le Ciliegie di mozzarella e servite caldo con un pugno di pecorino.

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