Bucatini alla puttanesca con mollica e Ciliegie di Mozzarella

Bucatini alla puttanesca con mollica e Ciliegie di Mozzarella
Primi Piatti
Primi PiattiPT15MPT10MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 400g di bucatini
  • 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 80g di mollica di pane casereccio
  • 50g di olive nere di Gaeta
  • 3 filetti d’acciuga sott'olio
  • 10g di capperi sotto sale
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • pecorino
  • sale

Preparazione:

Mettete i bucatini a cuocere in acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione.

Intanto preparate un trito di olive, capperi dissalati e acciughe, quindi frullate la mollica di pane al mixer.

In una padella larga mettete a scaldare abbondante olio extravergine d’oliva e fatevi soffriggere l’aglio con il trito di capperi olive e acciughe con del peperoncino secondo i gusti.

Aggiungete la mollica di pane e i bucatini e saltateli in padella per 1 minuto.

Appena pronti, aggiungetei le Ciliegie di mozzarella e servite caldo con un pugno di pecorino.

I vostri commenti alla ricetta: Bucatini alla puttanesca con mollica e Ciliegie di Mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute