Santa LuciaPresenta

Bucatini al forno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
6
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. bucatini q.b.
  2. passata di pomodoro q.b.
  3. Mozzarella Santa Lucia q.b.
  4. Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani q.b.
  5. Galbanetto - Il Tradizionale q.b.
  6. piselli q.b.
  7. melanzane q.b.
  8. parmigiano grattugiato q.b.
  9. capperi q.b.
  10. cipolla q.b.
  11. olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Rosolare olio e cipolla per cucinare la passata e nel frattempo cuocere i bucatini. In una teglia da forno fare uno strato di sugo, uno strato di bucatini, ricoprire con il sugo, fare uno strato con melanzane fritte, Mozzarella Santa Lucia, Prosciutto Cotto Fetta Golosa e Galbanetto - Il Tradizionale a dadini. Ricoprire con bucatini e sugo, fino a riempire tutta la teglia. Infine mettere uno strato di parmigiano in superficie. Mettere in forno per mezz'ora a 200 gradi, gli ultimi 10 minuti mettere il grill.