Bucatini al forno

Bucatini al forno
Bucatini al forno
Bucatini al forno
Primi Piatti PT0M PT60M PT60M
  • 6 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • bucatini q.b.
  • passata di pomodoro q.b.
  • Mozzarella Santa Lucia q.b.
  • Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani q.b.
  • Galbanetto - Il Tradizionale q.b.
  • piselli q.b.
  • melanzane q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • capperi q.b.
  • cipolla q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità

Preparazione:

Rosolare olio e cipolla per cucinare la passata e nel frattempo cuocere i bucatini. In una teglia da forno fare uno strato di sugo, uno strato di bucatini, ricoprire con il sugo, fare uno strato con melanzane fritte, Mozzarella Santa Lucia, Prosciutto Cotto Fetta Golosa e Galbanetto - Il Tradizionale a dadini. Ricoprire con bucatini e sugo, fino a riempire tutta la teglia. Infine mettere uno strato di parmigiano in superficie. Mettere in forno per mezz'ora a 200 gradi, gli ultimi 10 minuti mettere il grill.

I vostri commenti alla ricetta: Bucatini al forno

Lascia un commento

Massimo 250 battute