Broccoli in pentola a pressione

Broccoli in pentola a pressione
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT8MPT0MPT8M
  • 4 persone
  • Facile
  • 8 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di broccoli
  • 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 150 g di Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
  • 200 ml di acqua
  • sale q.b.

presentazione:

C’è sempre un po’ di difficoltà a far mangiare le verdure ai bambini*, magari impiegando pure un po’ di tempo nel prepararle.

La ricetta che vi proponiamo oggi vi farà risparmiare tempo e sarà gustosa al punto giusto che anche i più piccoli* apprezzeranno i più temuti broccoli.

I broccoli in pentola a pressione sono facili e veloci da preparare, con l’aggiunta del Burro Santa Lucia e del Prosciutto Fetta Golosa diverranno ancora più sfiziosi.

Con la pentola a pressione realizzerete il vostro piatto in soli 8 minuti. Siete pronti? Seguite la ricetta!

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Per prima cosa, pulite per bene i vostri broccoli, tagliandoli a pezzetti. Prendete il Burro Santa Lucia e il Prosciutto Cotto Fetta Golosa (che avrete sminuzzato) e metteteli a cuocere nella pentola a pressione.

Dopo aver fatto rosolare per bene il prosciutto nel burro, unite i broccoli nella pentola a pressione e mescolate bene il tutto.

Insaporite con un po’ di sale e versate nella pentola l’acqua. Chiudete il coperchio e portate a pressione. Dal momento del fischio, attendete circa 3 minuti.

Una volta che le vostre verdure saranno pronte, fate uscire il vapore.

Fetta Golosa.



I vostri commenti alla ricetta: Broccoli in pentola a pressione

Lascia un commento

Massimo 250 battute