Santa LuciaPresenta

Broccoli in pentola a pressione

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

C’è sempre un po’ di difficoltà a far mangiare le verdure ai bambini*, magari impiegando pure un po’ di tempo nel prepararle.

La ricetta che vi proponiamo oggi vi farà risparmiare tempo e sarà gustosa al punto giusto che anche i più piccoli* apprezzeranno i più temuti broccoli.

I broccoli in pentola a pressione sono facili e veloci da preparare, con l’aggiunta del Burro Santa Lucia e del Prosciutto Fetta Golosa diverranno ancora più sfiziosi.

Con la pentola a pressione realizzerete il vostro piatto in soli 8 minuti. Siete pronti? Seguite la ricetta!

*sopra i 3 anni


Facile
4
8 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di broccoli
  2. 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
  3. 150 g di Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
  4. 200 ml di acqua
  5. sale q.b.

Preparazione

Per prima cosa, pulite per bene i vostri broccoli, tagliandoli a pezzetti. Prendete il Burro Santa Lucia e il Prosciutto Cotto Fetta Golosa (che avrete sminuzzato) e metteteli a cuocere nella pentola a pressione.

Dopo aver fatto rosolare per bene il prosciutto nel burro, unite i broccoli nella pentola a pressione e mescolate bene il tutto.

Insaporite con un po’ di sale e versate nella pentola l’acqua. Chiudete il coperchio e portate a pressione. Dal momento del fischio, attendete circa 3 minuti.

Una volta che le vostre verdure saranno pronte, fate uscire il vapore.

Fetta Golosa.

Ti potrebbe interessare anche