Oggi cuciniamo insieme
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certosaPresenta

Bresaola alla valtellinese

Ricetta creata da Galbani
Bresaola alla valtellinese
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
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Facile
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20 minuti
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Ingredienti

  • 125g Certosa Light
  • 80g bresaola
  • 50g insalata misticanza
  • 40g mela renetta
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • olio d'oliva
  • aceto
  • sale
  • pepe

Preparazione

Tritare prezzemolo e erba cipollina e mescolarla alla Certosa Light con sale e pepe. Allargare le fette di bresaola, distribuirvi al centro la crema di Certosa Light e arrotolare formando degli involtini. Sistemarli sul piatto di portata sopra a un letto di misticanza e cospargere con dei dadini di mela renetta cruda. Preparare un’emulsione con olio, aceto, sale e pepe e condire insalata e bresaola al momento di servirla.

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