Bocconcini di tacchino

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT75MPT0MPT75M
  • 4 persone
  • Facile
  • 75 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di tacchino
  • 800 ml di acqua
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • sale q.b.

presentazione:

Se volete mangiare un secondo piatto dal gusto saporito e delicato e che sia a base di carne, i bocconcini di tacchino sono ciò che fa per voi.

Il tacchino è una carne molto tenera e, perciò, è un tipo di ingrediente molto amato dai più grandi, ma anche dai più piccoli*.

La preparazione di questo piatto è, inoltre, davvero semplice: infatti, non sono richiesti ingredienti particolari.

Se volete sapere come cucinare dei gustosi bocconcini di tacchino, allora seguiteci nella preparazione e vi accompagneremo passo passo.

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Per preparare i bocconcini di tacchino, come prima cosa, tagliate finemente la cipolla e fatela leggermente appassire nel Burro Santa Lucia Galbani. Tagliate il tacchino a tocchetti, versateli nel burro, fateli rosolare a fuoco medio, aggiustate di sale e sfumate con il vino bianco.

Continuate a mescolare la carne fin quando l'alcol non sarà evaporato e, a questo punto, aggiungete gradualmente l'acqua e continuate a cuocere la carne con il coperchio per circa 1 ora.

Terminata la cottura, avrete ottenuto dei gustosi bocconcini di tacchino.



I vostri commenti alla ricetta: Bocconcini di tacchino

Lascia un commento

Massimo 250 battute